Notícias

Projeto de estudantes de nutrição estimula alimentação saudável para crianças

No dia 25/11, uma equipe formada por estudantes do curso de Nutrição da USCS, visitou o Núcleo de Convivência Menino Jesus, em São Caetano do Sul e apresentou o projeto Educação Alimentar e Educacional.
A atividade coordenada pela Profª. Pauliana Noronha, intitulada “Culinária Saudável”,  envolveu crianças de 6 e 7 anos. Na ocasião, elas participaram da preparação de pratos do cardápio e tiveram a oportunidade de aprender a importância do consumo de frutas e verduras.
Cardápio com os alimentos preparados com a ajuda das crianças:

  • Mini pizza de beterraba com escarola e queijo muçarela;
  • Mini hambúrguer de carne moída com flocos finos de aveia;
  • Tomate recheado com brócolis, ricota, muçarela e presunto em cubos;
  • Iogurte com fruta fresca – Morango;
  • Cookies de feijão e paçoca de aveia;
  • Suco bicolor de manga e melancia.

Veja as fotos da visita:

 




Formado em Sistemas para Internet pela Universidade Municipal de São Caetano do Sul e atuo há 3 anos como Desenvolvedor Web e Designer de Interfaces. Atualmente trabalho na reformulação dos portais web da USCS.